Узнать о ближайшей дегустации можно по телефону
ge
Результатов не найдено.
_separator show_line=»1″ line_width=»30″]» indents=»1″]Винный ресторан, который начинается с задушевного столика на двоих под моделью парусника и уходит в подвал на манер винного погреба, оказывается щемяще уютной — где бы вы ни присели, кроме вас и сотни бутылок как будто никого. Grape — эдакое камерное «виноубежище», скрытое в районе метро «Краснопресненская», как в податливом склоне реки Мозель. Костяк — виноделы Старого Света с небольшими, но редкими хозяйствами; есть вина и со всего мира — от Новозеландии до Калифорнии с ценником в широком диапазоне. Еда подобрана под стать винной карте — за нее отвечает молодой шеф Денис Макаренко. Прошутто из утки с гранатом и пармезаном, теплый салат из чечевицы с сыром фета, вялеными томатами и муссом из баклажанов, севиче из гребешка с редисом и понзу, телячьи щечки с сельдереем — закусочное меню, в котором ежемесячно появляются новинки, вполне может стать самостоятельным поводом спуститься вглубь. Интерес к Grape подогревают и специальные ужины и дегустации, которые здесь проводятся на регулярной основе
